Главная страницаНаписать письмоКарта сайта
29.04.2008

В Кинопросторе открылся Центр Детских Шалостей Колобок


Общеизвестно, что, несмотря на активное развитие индустрии развлечений в Уфе, и, в частности, в Сипайлово, далеко не в каждое заведение можно прийти и отдохнуть всей семьей. Либо места для детей просто не предусмотрены, либо все развлечения рассчитаны только на подростков.

В отличии от всех остальных кинотеатров, «КиноПростор» изначально был ориентирован на семейную аудиторию и создание таких условий, при которых и дети и родители могли бы отдыхать вместе.

Именно поэтому, открытие центра детских шалостей «Колобок» на четвертом уровне ЦТиО «Простор» стало логичным  продолжением, не побоюсь этого слова, «семейного» подхода к делу.

Перед всеми, кто пришел на этот праздник (а таких было немало), развернулась красочная шоу-программа. Неутомимые ведущие мероприятия  - Принцесса и Пират - провели бессчетное количество зажигательных конкурсов, где ни один ребенок не остался без подарка.  Жонглер продемонстрировал чудеса ловкости, управляясь сразу с несколькими предметами.   Искусные фокусники не раз удивили зрителей своими «магическими» трюками.

Особенный восторг у собравшихся вызвало выступление брейк-данс команды, которая своим зажигательным исполнением известных танцевальных хитов сорвала бурные апплодисменты.

Следуя своему главному принципу: «Отдых для все семьи!», организаторы праздника сделали приятный подарок всем пришедшим - целых два (!) часа каждый ребенок мог веселиться в детском лабиринте совершенно бесплатно. Отдельно хочется отметить, что за детьми постоянно наблюдают опытные воспитательницы.

 Теперь для того, чтобы родителям сходить в кино вовсе не обязательно платить няне или просить какого-нибудь близкого родственника посидеть с ребенком. Ведь есть «Кинопростор», где отдыхать можно всей семьей.

 


Архив новостей

Геошторм 16+
Геошторм в 3D 16+
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 6+
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса в 3D 6+
Скайлайн 2 16+
Матильда 16+