Главная страницаНаписать письмоКарта сайта
06.05.2008

Валерий Николаев выбирает Кинопростор!!!


  «Медвежья охота» Валерия Николаева!

 Кинотеатр «Кинопростор», в очередной раз, подтвердил свой статус первого среди равных. 

 1 мая в Уфу на презентацию своей дебютной режиссерской работы «Медвежья охота» прилетел известный российский актер и исполнитель главной роли Валерий Николаев, хорошо знакомый нашим зрителям по сериалу «День рождения Буржуя» и блокбастеру «Ведьма».

Наш город - первый, которому посчастливилось увидеть всех создателей нового остросюжетного фильма (вместе с Валерием на презентации присутствовали члены съемочной бригады, причем многие - наши земляки:  композиторы - Владимир Вавилов и Илья Спивак, оператор - Дмитрий Потапов, художник-постановщик - Роман Лосев).

Приятной неожиданностью оказалось полное отсутствие у всех прибывших, так называемой «звездной болезни».  Пресс-конференция, на которой присутствовали практически все региональные СМИ, продолжалась вдвое дольше запланированного. При этом Валерий, как режиссер фильма, рассказал немало интересных фактов, имевших место в процессе создания картины. Вот некоторые из них:

  •  Изначально «Медвежья охота» должна была выйти 16-ти серийным сериалом на Первом канале
  •  Над фильмом работало очень много наших земляков, причем не на последних ролях
  •  Фильм снимали в нескольких странах: России, США, Украине, Эстонии
  •  История фильма, хотя и выдумана, но содежит в себе реальные ситуации и явления

 По завершении пресс-конференции, Валерий с удовольствием пообщался с поклонниками, попутно раздавая автографы и улыбаясь, упорно снимающим его, фотокамерам. 

К сожалению, на этом лимит времени пребывания в Уфе у Валерия был исчерпан и он, тепло попрощавшись со всеми, направился в аэропорт.

Что ж, думается, это был не последний визит артиста такого уровня в наш город. А пока... Удачной охоты, тебе, Валерий...


Архив новостей