Главная страницаНаписать письмоКарта сайта
04.06.2009

Финал конкурса по розыгрышу золотой цепи Ошейник злодея


 

Десять героев, а по совместительству радиослушатели "Хит-Fm" прошли свой путь до сцены кинотеатра «Простор», чтобы встретиться на финале конкурса и выяснить, кому из них достанется главный приз - «Ошейник Злодея», золотая цепь весом целых сто пятьдесят граммов, отлитая холдингом «Бронницкий ювелир» специально для съемок фильма.

На протяжении десяти дней в эфире радио «Хит-Fm» проводился отбор лучших среди зрителей фильма «Путь»: посмотрев картину в кинотеатре и правильно ответив на вопросы в эфире, человек выходил в финал конкурса, на котором и стало ясно, кому же в итоге достанется главный приз. Финал состоялся 30 мая 2009 года в 20-00 в холле кинотеатра.

Ведущей финала ди-джею Ирине Нагорной  (Радио «Хит-Fm») было весьма непросто выявить лучшего среди финалистов, зрители пришли весьма подготовленные к вопросам из мира спорта и кино. Победителем оказалась Моисеева Наталья. После вручения  сертификата, Наталья сказала, что она рада своей заслуженной победе и  что с удовольствием будет носить цепочку сама и вспоминать  фильм "Путь", подаривший ей такой приятный подарок. Остальным участникам финала были вручены дисконтные карты на покупку золотых изделий от сети магазинов "Ювелирцентр".


Архив новостей

Гадкий я 3 6+
Гадкий я 3 в 3D 6+
2:22 16+
Человек-паук: Возвращение домой в 3D 12+
Сказ о Петре и Февронии 6+
Планета обезьян: Война в 3D 16+